Интенсивный курс французского языка. Г. Може, М. Брюезьер

Автор: Paradox от 25-06-2011, 13:36
Нравится(+)+8 Не нравится(-)

Интенсивный курс французского языка.   Г. Може, М. БрюезьерВашему вниманию представляется известный курс Ж. Може и М. Брюезьера «Интенсивный курс французского языка», который дозволяет завладеть французским языком в размере, достаточном для общения на наиболее большие темы: домашние, социально-политические, общекультурные.

Формат: pdf / zip
Размер: 5,21 Мб

Курс французского языка. В 4 томах. Гастон Може

Автор: Paradox от 25-06-2011, 13:33
Нравится(+)+7 Не нравится(-)

Курс французского языка. В 4 томах.  Гастон МожеУчебник французского языка Г.Може специализирован для исследования французского языка как без помощи других, так и с педагогом. Его главная мишень - не только отдать читателю базы идеального французского языка, однако и прибавить его к имуществам французской культуры и цивилизации.

Французский язык. Таблицы глагольных форм. Робертсон А.Л.

Автор: Paradox от 25-06-2011, 13:26
Нравится(+)+7 Не нравится(-)

Французский язык. Таблицы глагольных форм.  Робертсон А.Л.В пособии представлены сведения о французских глаголах и их применении. Образование трудных временных форм представлен только в таблицах, будто упрощает розыск подходящего который был использован. Во 2-ой доли держится 112 часто встречающихся глаголов в более употребительных временных формах. Для всех, кто исследует французский язык.

Формат: pdf / zip
Размер: 6,47 Мб

Самоучитель французского языка. Практический курс. (Langenscheidt) (+ Audio)

Автор: Paradox от 25-06-2011, 10:46
Нравится(+)+6 Не нравится(-)

Самоучитель французского языка. Практический курс. (Langenscheidt) (+ Audio)Этот учебник специализирован, в первую очередность, для тех, кто желал бы выучить французский язык самостоятельно. Он охватывает доскональные описания французской фонетики и орфографии, а еще список грамматических определений и их разъяснение. Слова уроков устанавливают фактическую мишень - выучить студента прогрессивному французскому языку.