Решебники для студентов » Poleznoe » Почему инвесторы выбирают «Лисовый квартал» и переезжают в Бровары?

Почему инвесторы выбирают «Лисовый квартал» и переезжают в Бровары?

Нравится(+) 0 Не нравится(-)
Сайт тебе помог в решении задачи, сдачи курсовой или диплома?

В знак благодарности - Расскажи друзьям о нас!



Почему инвесторы выбирают «Лисовый квартал» и переезжают в Бровары?


Отзывы в интернете в последние годы резко упростили процесс поиска товаров и услуг. В то же время они здорово помогают и при серьёзных покупках, вроде автомобилей или недвижимости. Ориентируясь на отзывы, мы можем лучше оценить не только технические характеристики квартиры, в которой нам предстоит поселиться, но и отношение ЖЭКа к обслуживанию дома, удобство инфраструктуры и даже приветливость будущих соседей. Довольно часто случается, что рекламные слоганы новостроек не вполне соответствуют отзывам реальных жильцов.

Однако в случае с ЖК «Лисовый квартал» и «Крона Парк» из Броваров содержание отзывов прекрасно коррелирует с материалами на сайтах комплексов. Давайте же разберёмся, в чём же причины популярности новостроек, появляющихся за пределами Киева, но заселяющимися вопреки этому факту достаточно быстро.

Что важно для среднестатистического покупателя квартиры вне столицы, и что побуждает его переехать в Бровары?

  1. Возможность быстро добираться в Киев.
  2. Высокое качество жилья.
  3. Низкая стоимость.
  4. Развитая инфраструктура.
  5. Отличная экологическая обстановка.

«Лисовый квартал» и «Крона Парк» находятся по соседству почти в центре Броваров. По отзыву, на прямой маршрутке от дома до станции метро «Лесная» в Киеве можно доехать минут за 15, если не повезёт – минут за 25. Это достаточно хороший показатель, вполне соответствующий многим столичным ЖК, растущим не возле метро. Люди, уже некоторое время живущие в «Лисовом квартале» в Броварах, на форуме пишут, что переезд в пригород практически не сказался на их удобстве добираться до работы в центре столицы — пробки по пути в Киев встречаются редко, а транспорт ходит часто в любое время года до позднего вечера.

Что касается качества постройки ЖК «Лисовой квартал» и «Крона Парк» в Броварах, то они полностью соответствуют европейским нормам. Технические характеристики новостроек мы предлагаем посмотреть на сайтах ЖК, а сами же предлагаем мнение самих жителей «Лисового квартала» в Броварах. В одном из отзывов говорится, что «Лисовый квартал» — это хороший ЖК комфорт-класса, в котором можно недорого купить квартиру высокого качества. Здесь есть хороший ассортимент вариантов, удобные возможности рассрочки, и, что особенно понравилось инвестору, время на то, чтобы собрать средства. Так, «Лисовый квартал» не вырос в Броварах за один год — ЖК равномерно строился и продолжает строиться уже несколько лет, и у тех, кто сейчас приценивается к одной из квартир в «квартале», есть время аж до 2020 года, когда последний из 10 домов комплекса будет сдан в эксплуатацию. Если же инвестор не испытывает проблем со средствами, он может поселиться в одном из шести уже готовых домов.

Есть у этой медали и обратная сторона. Так, те, кто вселился в «Лисовый квартал», скажем, два года назад, должен будет несколько лет потерпеть стройку неподалёку от дома, но, как показывает практика, этот недостаток объединяет абсолютное большинство крупных ЖК Киева и области.

Что же касается «Крона Парка», то здесь квартиры будут ещё более высокого уровня. «Крона Парк» — один из элитных ЖК Броваров. На форуме не остались без внимания ни решение застройщика ограничиться лишь двумя жилыми домами интересной архитектурной композиции, ни строительство отдельностоящего паркинга, ни даже хорошие условия рассрочки при оформлении сделки. Согласно превалирующему мнению форумчан, «Крона Парк», который ещё находится на этапе строительства, вскоре станет жемчужиной Броваров и одним из самых желанных для инвесторов в ЖК киевской агломерации.

Конечно же, оба упомянутых ЖК могут похвастаться приятными ценами на недвижимость. В случае с «Лисовым кварталом», хорошая квартира в Броварах, по отзывам, соответствует стоимости квартиры в киевской новостройке эконом-класса. Квартиры «Крона Парка» будут существенно дороже, но и им в цене будет очень далеко до элитных новостроек столицы.

Не осталась без внимания форумчан и инфраструктура окружения новостроек: в 10 минутах от дома есть все необходимые магазины и салоны, школы, больницы, спортивные площадки и детские сады. До крупнейшего в Броварах ТРЦ «Терминал» можно дойти пешком минут за 15-20.

Однако главной достопримечательностью и «Лисового квартала», и «Крона Парка», да и самих Броваров, является большой лес, находящийся в считанных минутах ходьбы от жилых комплексов. Именно этот факт и стал для многих инвесторов переломным.

Жить в экологически чистом месте, в отличной квартире за комфортную цену — вот, пожалуй, обобщённый аргумент инвесторов, обеспечивающих огромную популярность «Лисового квартала» и «Крона Парка» далеко за пределами Броваров.


Комментарии:

Оставить комментарий